Виталий (nannik_dr) wrote,
Виталий
nannik_dr

Ford Racing готовит спецверсию Mustang RTR для любителей дрифта



Спортивное подразделение Ford Racing раскрыло первые подробности о новой модификации спорткара Ford Mustang шестого поколения под названием RTR. В Сети появились первые эскизы новинки, продажи которой стартуют в январе 2015 года.

Модифицированный автомобиль демонстрирует: более выразительный дизайн экстерьера с новой решеткой радиатора с D-образными хромированными вставками по бокам, задним диффузором сложной формы, большим черным спойлером и знаком «RTR» между задних фонарей.



Базовый Ford Mustang RTR будет оснащаться 2,3-литровым двигателем EcoBoost, развивающим 300 лошадиных сил. В качестве опции для модели будет доступен 435-сильный 5-литровый V8.

Ожидается, что модель можно будет заказать в двух версиях — Spec 1 и Spec 2. Первая получит только доработки внешности, а для второй разработчики проведут модернизацию мотора, подвески и выпускной системы.

Спецверсия была разработана специалистами Ford Racing в сотрудничестве с известным дрифтером Вон Гиттином-младшим, выступающим за команду RTR в чемпионате по дрифту Formula Drift. Аксессуары, разработанные для новинки, можно будет приобрести отдельно в виде спорт-пакета в официальных дилерских центрах Ford.

Фото красавца:

Tags: ford mustang, ford mustang rtr, новости сша, спортивный кар, форд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments