Виталий (nannik_dr) wrote,
Виталий
nannik_dr

Category:

Неприкосновенная женщина в Дубае

Инцидент произошел 2 декабря 2014 года на станции метро Dubai Mall. Казахстанец тронул ее за плечо, после чего она обернулась и стала кричать. По словам женщины-полицейского, турист прикоснулся к ее руке, что вывело ее из себя, и она потребовала пройти с ней в отделение полиции, однако мужчина отказался.


[Spoiler (click to open)]Инцидент произошел 2 декабря 2014 года на станции метро Dubai Mall. В суде первой инстанции 49-летний гражданин Казахстана сообщил, что лишь хотел спросить у сотрудника полиции дорогу к торговому центру. Он увидел женщину-полицейского на станции, и так как она разговаривала с другими людьми, казахстанец тронул ее плечо, после чего она обернулась и стала кричать. Турист также обвинялся в оказании физического сопротивления двум полицейским, пришедшим на помощь своей 21-летней коллеге. По словам женщины-полицейского, турист прикоснулся к ее руке, что вывело ее из себя, и она потребовала пройти с ней в отделение полиции, однако мужчина отказался.
Суд приговорил гражданина Казахстана к трем месяцам тюрьмы и выплате штрафа в размере 2 тысяч дирхамов (540 долларов), после чего он будет депортирован на родину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →